Человеку нужен человек. Так повелось от века и никто не будет оспаривать данную аксиому.
Уже на данном этапе можно написать заявку и найти себе родственника, друга, любимого человека или даже врага. Все зависит только от Вас.
Шаблона нет, так что пишите и оформляйте так, как нравится именно Вам.
я свяжу тебе теплый свитер
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-08-11 12:22:40
Поделиться22014-08-11 12:38:30
Dylan O'Brien
Любить - это так глупо
Всё получилось не так, как хочется
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества
Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже?
Мы друзья и ничего кроме, говорил ты. Самые лучшие, добавляла я. Вот так вот просто, нам словно нравилось обманывать друг друга и, в частности, самих себя.
А потом мы поругались и разошлись, как два идиота. Вернее, как один, потому что это я была слишком упертой, замкнутой в себе после того случая.
Надо жить дальше, сказал ты, смерть моего младшего брата не должна убить и меня, если не физически, то морально. Но я была глуха к твоим просьбам позволить быть рядом. Твои слова разъедали душу изнутри, я не хотела слушать это каждый день. Забудь его, умолял ты. Но забыть...я не могла. Я хотела помнить, хотела переживать, закрыться в себе и прокручивать в голове каждое мгновение трагедии, которая произошла прямо у меня на глазах. Я хотела быть эгоисткой.
Впусти меня в свой мир, снова, умолял ты, но мне надоело слушать каждый день одно и тоже. "Я должна жить дальше". "Я должна радоваться редким мгновениям". Знаешь, я ничего не была тебе должна. Зачем мне ты, когда даже я сама не нужна себе? Логично, правда?
Не знаю, сколько мы не виделись, я уехала из Канады, а ты продолжал жить дальше и потихоньку забывал угрюмого волчонка, который умел тепло улыбаться и плакать, свернувшись клубочком на твоей кровати.
А обратно вернулась уже взрослая волчица. Она забавно нахмурила брови, когда увидела тебя с твоей девушкой, поздоровалась хриплым, сорванным от курения голосом и ушла, опустив голову.
Я глупая, знаю. Я думала, что имею на тебя все права, ты должен быть только моим и никак иначе.
Нужно было привыкать жить без твоей заботы, знать, что помощь ниоткуда не придет и бороться со своими внутренними демонами в одиночестве.
Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то".
Мы будем друзьями. Мы опять пытаемся играть в "обмани меня", но, с годами, мое мастерство стало только хуже. Я уже не могу никого убедить актерским талантом, и, честно говоря, не пытаюсь.
Теперь все вернулось на круги своя, произносишь ты и в этот раз ответом тебе служит тишина.other.
Приди-найдись, друг_товарищ_любовь не всей моей жизни.
У меня такая куча планов на этого персонажа, столько идейи админских плюшек, ты не пожалеешь. И тебе понравится.
Все, что я попрошу, так это быть активным, инициативным игроком, которого не нужно будет везде таскать за собой. И любить флуд, если это не покажется слишком большой наглостью.
Насчет "девушки" обговорим, может вообще уберем ее из сюжета и будет меньше драматичности, почему бы и нет?
И я не хочу розовых соплей, намотанных на черт знает что.
Ну и там. Я большой фанат Флер, все поэто-фрагменты из заявки - принадлежат ей.
А гифки...ну, они ни к месту, зато такие офигенные.
Поделиться32014-08-11 14:44:09
strawberries cherries and an angel's kiss in spring
my summer wine is really made from all these things
мой ветер, мой шторм. человек - который заставляет бушевать море внутри меня. ты тот, ради которого я готова пойти на все. тот, от которого хочется бежать. тот, с кем хочется остаться.
ты был со мной в самые тяжелые дни. я всегда отвечала тебе тем же. ловец снов который висит над моей кроватью, твой подарок в ту ночь, когда дождь барабанил по стеклу.
мне восемнадцать, и я впервые нарушила слово отца. я уехала из дома, и поселилась у тебя. два года мы жили душа в душу, мы вместе делали ремонт в нашей личной картонной коробке, выбирали плитку и не задумывались о том, что всё ещё может обернуться катастрофой.
мне было двадцать, когда ты решился сделать мне предложение.
мне был двадцать один. когда ты разбил наши мечты о будущем.
парти хард, в честь дня рожденья.
что произошло в те несколько минут, когда я потеряла тебя из виду, известно одному мерлину. но в итоге ты мне открыли глаза на всё происходящее. боль от измены затуманивала разум. тогда я уехала. оставив тебя одного.
вырвалась, поняла что можно жить и без тебя. вот только, ты чертовски настойчивый и снова врываешься в мою жизнь.
«посмотри на себя. открой глаза и наконец обратись к своему отражению в этом проклятом зеркале. знаешь что я вижу? коренастого парня. лидера, за которым готовы пойти многие в особенности девушки. светлые, немного вьющиеся волосы. а что видишь в себе ты? может что-то ускользает от нашего взора? вы только посмотрите на эту самодовольную ухмылку. она наверное не сходит с твоего лица даже тогда, когда ты ложишься спать. а хочешь, расскажу тебе, что я вижу за твоими широкими плечами? я вижу мальчика, которому нужен кто-то рядом. ты как та самая фея, тинкербелл, в которую надо было верить, что бы она жила. тебе нужно внимание. и поверь, вполне хватит одного человека, который будет уделять тебе все свое внимание. всю себя. слушать и поддерживать. охать и ахать от твоих захватывающих историй. звонко хохотать над твоими шутками. и просто быть всей в тебе. тогда, может ты сможешь показать себя настоящего. ведь ты другой. северный. прекрати вести себя как последний кретин! даже если вспоминаю о тебе уже калечит безгрешно. твой взгляд. он током прошибает. имя. заставляет содрогнуться. с губ оно не слетает. боится. в груди проноситься торнадо.»
вдохновитесьhttps://www.youtube.com/watch?v=QbnD-qYxFfk
https://www.youtube.com/watch?v=XaCmBind31M
Поделиться42014-08-12 10:58:36
меган фокс
рассмотрю ваши аналогичные вариантытут такая маза появилась, мне нужна горячо любимая сестра для отыгрыша интересного сценария. обещаю, скучно не будет. ищу активного игрока, который не пропадет через неделю, а останется со мной надолго. наличие скайпа обязательно, так как все переговоры и общение планирую вести там (я не люблю общаться по лс, это неудобно). также будет здорово, если мы с вами поладим и в дальнейшем будем играть вместе на ролевых с интересными сценариями для наших героев (а это я обещаю, фантазия прилагается).
я здесь не буду расписывать свою задумку по сценарию, скажу лишь, что связана она будет еще с одной девушкой, которую тоже планирую найти. если вас заинтересуют отношения между героями, описанные ниже, то расскажу все подробно в скайпе. ты - моя сестра-двойняшка, дочь богатых родителей, избалованная стерва (или хочешь ею казаться). отец - владелец большого бизнеса, который по наследству передается мне, ты же в свою очередь либо работаешь известной моделью, либо прожигаешь денежки просто так и не паришься ни о чем (на твой выбор). всюду суешь свой любопытный нос, пытаешься всем насолить, унижаешь и втаптываешь в грязь "недостойных". короче, ты та еще сука, которую многие не любят, обходят стороной и побаиваются, так как власти все же у тебя много. между этим ты не шлюха, парнями не вертишь, так как честь и имя семьи для тебя - все! не смотря на твой скверный характер, который ты подаешь наружу всем на блюдечке с золотой каемочкой, я тебя знаю лучше всех, и знаю, что ты не такая ужасная, какой хочешь казаться. отношения у нас самые настоящие братско-сестринские, мы очень близки: я для тебя самый близкий человек, на которого ты всегда можешь положиться, ты для меня - любимый котенок с острыми коготками, которого я защищаю и иногда воспитываю, ставлю на место. предупрежу, что ни о каком инцесте и речи быть не может, мы - двойняшки, поэтому здесь только кровные горячие узы.
Поделиться52014-08-12 12:34:22
кристал рид
or
шейлин вудлимоя персональная заноза в жопе.
все требования можете почитать в заявке выше. у нас с тобой будет идти активная игра, поэтому нам уж точно нужно будет найти общий язык. хорошее чувство юмора приветствуется, также, как адекватность. если честно, я феерично долго думал, чье лицо может подойти на эту роль, и подытожил так. но, если у вас будут свои варианты после того, как прочитаете заявку, я только за, во внешностях я не силен.
короче, дело обстоит так. ты из малообеспеченной неблагоприятной семьи, учишься в университете, на стипендии (немного ботан, не без этого, ведь платить за учебу нет возможности), подрабатываешь официанткой. все банально до безобразия, день в день, все идет своим чередом, однообразно и скучно. у тебя немного друзей, лишь лучшая подруга и знакомые, успехом у противоположного пола не пользуешься. такой себе пример немного серой мышки в нашем обществе. добрая, отзывчивая, мечтательная, романтичная, аккуратная, ответственная, слегка наивная и быстро привязываешься к людям - воплощение всего милого и приятного в девушке, которую не трахают, а ведут под венец.
однажды утром судьба нас столкнула на.. пешеходном переходе. ты шла на учебу, уткнувшись в телефон и почти не смотря по сторонам. я же спешил на работу, поэтому тоже не был предельно осторожен. ты решила, что успеешь перебежать дорогу на красный, а я на большой скорости входил в поворот на зеленый. итог - машина в столб электропередач, ты с легким ушибом коленки от падения на асфальт. мой агент озвучил приличную сумму, которую я в свою очередь озвучил тебе. ясен пень, платить тебе нечем и как нам быть в этой ситуации? машину то надо чинить, а я еще та принципиальная тварь. я дал тебе срок до конца недели, но в воскресенье ты позвонила на номер, который я тебе дал, и сказала, что денег пока нет. ну я и пригрозил, что завтра пойду в суд. утром ты была уже на пороге моего офиса и кланялась, что отдашь всю сумму постепенно, протягивая мне 200 баксов - все твои сбережения. почему-то в этот момент мне стало смешно и я предложил альтернативу. так как недавно у меня уволилась экономка (домработница), а поиск затягивался, я предложил отработать долг "трудом". выбора нет, ты подумала, что уделять пару часов уборке и готовке в чужой квартире куда лучше, чем отдавать деньги, заработанные потом и кровью. и ты, коечно, согласилась. мы составили контракт со всеми условиями и блабла. но что-то явно пошло не так, когда спустя неделю твоей отработки я узнал, что уже пару дней ты ночуешь во второй спальне, куда я почти никогда не захожу. как оказалось, у тебя проблемы в семье и просто некуда идти. я кое-как разрешил остаться тебе ненадолго, пока все не устаканится. вот отсюда и начинается веселье. мы с горем пополам ладим друг с другом, но я требовательный и придирчивый, а ты, кажется, уже начала привыкать к жизни в роскоши и уюте. бытовуха без романтики - прикольно, но опасно. а вдруг?
а да, тебе лет 20-21, мне же 26-27.
Отредактировано где мой тверк? (2014-08-12 12:47:20)
Поделиться62014-08-12 19:24:30
| лучше жить в неведении, но счастливо |
Я не стану описывать в подробностях каким должен быть персонаж, было бы отлично обсудить это непосредственно с заинтересовавшимся игроком. Но, важно то, что это не должен быть мягкотелый мальчик би. Все должно быть в меру. Это не совсем обычный персонаж. Год назад он потерял память, но абсолютно не помнит при каких обстоятельствах. Он из нормальной семьи, с друзьями и родственниками. Которые надеются, что он вспомнит когда-то свое прошлое. |
Отредактировано кастрюля (2014-08-12 22:04:59)
Поделиться72014-08-12 22:02:35
| есть что-то в твоем сопротивлении |
Данная особа очень нужна для развития сюжета, что у меня в голове. Прочитав заявку постом выше, можно ознакомиться с бывшим женихом и тем, что произошло, после чего он стал бывшим. |
Отредактировано кастрюля (2014-08-12 22:05:10)
Поделиться82014-08-12 22:44:15
| блондинка и брюнетка |
Ты не божий одуванчик, а еще та стерва. Из обеспеченной семьи, избалованная и не намерена ни дня проработать. Характер расписывать не стану в деталях, а расскажу о наших отношениях. |
Поделиться92014-08-13 02:20:26
ПРИВЕТ САМАЯ РУССКАЯ ДЕВУШКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
На 99,9 % я уверен, что тебя зовут Александра Давыдова. 26 лет назад ты появилась на свет в Москве в самой обычной семье. Я никогда не спрашивал как и чем ты жила до своего переезда в Канаду, и если честно кажется я до сих пор не знаю причину этого переезда. Знаю только то, что это случилось, когда тебе был двадцать один год. Кстати по переезду в штаты ты решила сократить имя, теперь тебя зовут просто Саша Дав. Я не знаю зачем тебе это понадобилось, но мне это однозначно по душе.
Ты самая странная и удивительная девушка которую я встречал в своей жизни. Может быть это и есть та самая загадочная русская душа о которой все говорят? Ты не стесняешься своих эмоций. Всегда делаешь только то, что хочешь. Много смеешься и шутишь, хотя некоторые твои шутки мне откровенны непонятны. Из апатии в безудержное веселье и обратно всего лишь за десять минут. Для тебя это норма. Ты сочетаешь в себе все то, что так редко встречается. Наверное это можно обозначить одним простым словом "искренность". Наверное я никогда не научусь улавливать перемены твоего настроения. Десять минут назад ты была такой хрупкой и нежной, одним своим видом вызывая во мне желание защищать тебя от всего мира. А уже в эту секунду в десяти сантиметрах от моей головы разбивается пепельница, которая под громкий аккомпанемент русского мата летела в меня, но чудом не попала. Я не знаю как описать твой характер. Но точно знаю, что помимо комплекса героя, который ты во мне пробуждаешь, так же пробуждается и серийный маньяк - убийца, который в красках мечтает о следующем преступлении, представляя тебя в качестве жертвы.
Мы вечно кусаемся, минуты нашего умиротворения слишком редки. Мы можем накурится и валятся на диване, разговаривая о Русской литературе и поедая пиццу. А через несколько часов зазвонит мой мобильный телефон и я выйду из квартиры ничего тебе не объяснив и проигнорировав вазу, которая прилетела в захлопнувшуюся дверь. От тебя всегда пахнет кофе и мятой, кажется я начинаю привыкать к этому запаху и плохо представляю себе свою квартиру без вечного беспорядка, который ты тут наводишь. А еще я люблю русскую кухню, точнее полюбил. Как жаль, что борщ у тебя получается только с третьей попытки.
В общем, как уже понятно из заявки я сам не сильно определился что хочу увидеть в этом персонаже. Но основу от которой можно оттолкнуться задал. Не люблю я расписывать все досконально, хочу увидеть как вы сами видите эту девушку. В конце - концов играть именно вам, и задвигать в строгие рамки, я вас не собираюсь. Моему персонажу 30 лет, он коренной житель города. С такими тараканами в голове, что иногда самому становится страшно. Несдержанный, агрессивный, хам. Но в тоже время не лишенный возможности испытывать положительные эмоции. Посты пишу/люблю большие и пишу их гораздо лучше чем заявки. От Вас я прошу просто придти и не пропадать, у нас тут намечается очень интересный сюжет. Посты пишу более чем регулярно, того же прошу и от вас. Ждать неделями, я не готов. В погибших хомячков и неожиданный уезд на дачу не верю. Отношенек с розовыми соплями тоже не пообещаю. Да, хочу играть в сложности человеческих отношений.
Ты главное приходи, пиши мне в личку и мы все обсудим.
Отредактировано раз - два, борода. (2014-09-17 23:48:50)
Поделиться102014-08-13 06:30:25
ищу лучшего друга
caspar lee, nicholas hoult, josh hutcherson, tyler posey, sam claflin, robert sheehan
я совершенно не уверенна, кого хочу видеть в этой роли, поэтому написала несколько внешностей, которые, как мне кажется, подходят под образ; если у вас есть другие варианты, смело предлагайте с:самое потрясающее в нем - это его любовь к жизни. я никогда не встречала таких жизнерадостных и позитивных людей. он словно светится изнутри, заставляя светиться всех, кто находится рядом. серьезно. рядом с ним просто невозможно грустить. когда я с ним, я становлюсь лучше. мама с самого детства говорила мне, что он хорошо на меня влияет, а мама не может ошибаться. я тот еще подарочек, но ему каким-то чудесным образом удается из самой глубины моей души достать самое лучшее, что есть во мне.
мы дружим почти с самого детства: наши дома [или, может, квартиры - не могу сказать точно пока] были напротив. в школе я списывала у него математику в обмен на обеды, что давала мне мама. хотя в итоге мы все равно делили их поровну каждый раз. мы через столько вместе прошли. я, как никто другой, знаю, что ему тоже бывает грустно. что ему тоже нужна поддержка в моменты, когда уже не остается сил быть тем лучиком света_надежды для всех вокруг.
что я хочу, так это чтобы он сломался, как бы досадно это не было. чтобы надломился тот внутренний стержень, который всегда делал его таким неунывающим оптимистом. может, это некая семейная трагедия или что-то еще. что-то, что навсегда изменило бы его. чтобы мне пришлось доставать из него все лучшее, что есть [когда-то было?] в нем.
я также хочу момент, когда мне почти удастся убедить его в том, что все хорошо, жизнь продолжается. чтобы он на некоторое время стал хотя бы частично прежним. момент, после которого я узнаю, что больна неизлечимой генетической болезнью, которая сведет меня в могилу лет эдак через десять, в течение которых мне будет становиться только хуже и хуже. мне ведь придется ему рассказать, так или иначе.
все, что случится дальше, требует совместного обсуждения, как мне кажется. во-первых, его реакция: может, это сломит его окончательно. может, он пропадет из моей жизни на пару месяцев, но потом вернется, потому что мы ведь лучшие друзья. может, это заставит его пытаться быть тем человеком, которым он был всегда. ради меня. чтобы убедить, что все будет хорошо. в общем, вариантов тут много. но хочу сказать, что наша дружба всегда была искренней, абсолютно взаимной и крепкой, без мыслей о предательствах, корысти и т.п.
у меня также есть парочка мыслей о том, чтобы ввести своего рода романтическую_любовную линию, хотя не знаю, насколько это вообще уместно. но я не буду сейчас об этом писать: расскажу, если заинтересует с: мой пост, на всякий случайджеймс не ответил и прошел внутрь номера. я так и не поняла, что это было - приглашение войти или же тонкий намек, что гость я нежеланный и мне лучше уйти прямо сейчас. в любом случае, просто так разворачиваться и уходить я не собиралась. теперь уже по двум причинам. хотя то, из-за чего я так спешила сюда, постепенно сходило на нет. если у него действительно что-то было с этой пташкой, в чем я уже даже почти не сомневалась, то последняя вещь, которую я буду делать - это налаживание отношений. как бы я не хотела этого еще пару минут назад, как бы сердце мое не начиналось биться чаще при одном лишь упоминании имени его, вряд ли я сумею простить предательство. а измена, вне всяких сомнений, была именно предательством. гнусным, подлым и мерзким предательством. даже в комнате находиться с человеком, предавшим меня, мне будет неуютно.
я сделала пару шагов и закрыла дверь за собой, после чего все же услышала ответ, который лично мне ясно дал понять, что не будет никаких сказок и оправданий. конечно, это было хорошо, потому что слушать ложь - не самое мое любимое занятие. но в глубине души я все же надеялась услышать одну, достаточно правдоподобную, чтобы действительно быть правдой. или хотя бы, чтобы я смогла в нее поверить. но ничего такого не было.
я почувствовала, как слезы навернулись на глазах, и поспешила проморгаться - еще не хватало, чтобы бауэр увидел это. после того, что он сделал, он был просто недостоин даже внимания моего, а уж расплакаться при нем мне было просто никак не дозволено. предательски влажные глаза и неприятный ком в горле - вот они, первые симптомы обиды. а вам бы не было обидно от того, что вы впустили в свое сердце, душу, голову человека, позволили ему стать кем-то безумно важным и дорогим, готовы были ради него измениться, а после узнали, что этот человек настолько не дорожит тем, что у него есть, что даже не пытается и попробовать объяснить или извиниться? мне вот было. чертовски обидно, вообще-то.
конечно, могло так случиться, что вот, сейчас он отложит свое полотенце в сторону и скажет, что это не то, о чем я думаю, что он может все объяснить, и что ему безумно жаль, что он последний идиот и осознал свою ошибку. но что-то мне подсказывало, что не бывать этому никогда. возможно, его саркастично-насмешливый тон. возможно, некое пренебрежение в жестах и манере двигаться. возможно, его медленная вальяжная походка, дающая понять, что ему абсолютно наплевать на все происходящее вокруг.
джеймс-джеймс, что же ты наделал?
- так как ее зовут? - мой голос сел и стал на пру тонов ниже, и в нем я услышала нотки разочарования и грусти. прочистив горло, я поспешила продолжить:
- хочу знать, какое имя должно проскользнуть в разговоре, чтобы я могла рассказать историю о том, почему мы расстались с моим любимым-дорогим джеймсом, - в моем голосе не было почти сарказма, хотя хотелось. естественно, я не собиралась никому рассказывать об этом, еще чего. да и имя этой шалавы недоделанной - последнее, что мне хотелось сейчас услышать. важно было то, что я заставила себя произнести то заветное слово, которое у меня не хватило бы духу сказать позже, когда я не буду на пике чувств_эмоций, которые я хоть и не показывала [пока что], но ощущала неприятным давлением где-то внутри живота.
облизнув пересохшие губы, я прикусила нижнюю и усмехнулась. повернув голову в сторону, я начала рассматривать картину, которая, как оказалось, висела на месте целая и невредимая. я просто не могла видеть это лицо теперь. мне было тошно и противно даже думать о том, что я собиралась сделать. я в неком отчаянии потерла лоб и все же заставила себя взглянуть на парня.
- не могу поверить, что ты действительно сделал это, - неосознанно я покачала головой в подтверждение своих слов. я действительно не могла поверить, что это случилось. я могла только догадываться, что стало причиной, но мне почему-то казалось, что последняя брошенная мной вчера фраза имела к этому самое что ни на есть прямое отношение. как хотела бы я ошибаться. удивительно, как сильно могут задеть человека слова и на что он готов пойти, чтобы доказать людям, что мир не прав. как же ошибался джеймс, если думал, что таким способом покажет мне, что он кому-то нужен. честно говоря, я никогда на самом деле не думала так. кроме меня, всегда были люди, которым этот парень был не безразличен. но, кажется, он сам старался сделать все возможное, чтобы это исправить. потому что сейчас я совсем не была уверенна в том, что мне нужен такой человек. черт возьми, этой ночью я доказала самой себе, что он мне просто необходим. дура. дура. стоило поменьше думать об этом. может быть, тогда не было бы так обидно и, наверное, даже больно сейчас.
возможно, вчера я и ступила за черту. но мне не стоило так винить себя за это, потому что бауэр не просто пересек границу - он вышел за ее пределы так далеко, что не смог бы увидеть ее и в телескоп. и теперь он всегда будет там, на расстоянии от меня. за чертой. я просто не подпущу его ближе никогда.
хотелось спросить, как он мог так поступить со мной. но вопрос был до ужаса глуп и словно сошел со страниц сценария банальной низкобюджетной мелодрамы. да и ответ, честно говоря, слышать не хотелось. голос его вообще слышать не хотелось в принципе. хотелось просто провалиться сквозь землю. не хотелось даже уходить, закрывать дверь. не хотелось привлекать к себе внимание джеймса, не хотелось, чтобы он думал обо мне даже вскользь, даже неосознанно. не хотелось быть ни в его номере, ни в его голове. хотелось лишь оставить тот же отпечаток в его душе, что он оставил только что в моей. я не собиралась тут же бежать и кидаться в объятия мужчины, о нет. вряд ли это сработало бы. не зная, что делать, я не нашла ничего лучше, чем сказать самую идиотскую фразу в своей жизни (после той, что я сказала вчера, разумеется):
- знаешь, продолжай в таком духе и ты точно никогда и никому не будешь нужен, - я снова вспомнила слова своего старого знакомого. да, я только что вновь ступила на скользкую поверхность, но куда мне было до джеймса? слова ранят, да. оставляют шрамы, царапины, синяки. поступки же убивают. но не сразу. они делают это медленно и постепенно, оставляя глубокие раны, которые заживают дольше, чем можно себе представить. время - хорошее лекарство. но вот обезболивающее отвратительное.
Отредактировано beware (2014-08-14 01:43:32)
Поделиться112014-08-13 12:28:58
WELCOME HOME, MY FRIENDS
Мы тут подумали и решили, что нам просто необходимо собрать свою "семью". Все же смотрели фильм Форсаж? И я уверен, что он никого не оставил равнодушным. А значит, почему бы нам не собрать команду? Никто не настаивает на том, что бы вы брали внешности и прототипы героев фильма. Авторские персонажи будут гораздо больше в кассу. Мы ищем всех и вся, гонщики, механики, компьютерные гении, купленные копы, гоу к нам. Распинаться и много писать я не буду, хотя бы просто потому, что персонажи будут ваши и привязывать вас исключительно к себе мы не планируем. Идеи для совместных отыгрышей мы точно найдем, поэтому как завещал Ванька Дорн "не надо стесняться" (с) и гоу в гостевую.
Отредактировано раз - два, борода. (2014-08-20 00:37:16)
Поделиться122014-08-13 19:08:40
HELLO MY BEST FRIEND
Я великолепно понимаю, что шанса найти человека, который возьмет на внешность Шиноду ничтожно малы, но все таки никого другого на эту роль я не вижу, поэтому внешность смене не подлежит.
Как и в предъидущих заявках особой конкретики у меня нет, поскольку и свою анкету еще толком не написал. Но направление все таки задам. Мы с тобой знакомы с самого детства, наши дома стояли по соседству. Как и полагается подобному тандему мы вечно влезали во все неприятности, которые могли обнаружится в радиусе пары километров от нас. Мои родители не переносили тебя, а твои каждый день напоминали тебе, что подобный друг не достоин общаться с их драгоценным сынишкой. Да - да, если я в основном был предоставлен сам себе, то твои родители всегда излишне опекали тебя. И мне откровенно непонятно как под влиянием таких людей вырос такой человек как ты. Когда тебе навязывали математику и физику ты упорно настаивал на покупке синтезатора. А когда тебе наняли репетитора по классической литературе ты благополучно научил его играть на гитаре. Да, с музыкой у тебя срослось сразу. У нас с тобой даже в школе и университете была своя группа. Я и сейчас не против взять в руки гитару и подыграть тебе. Но все таки все это в прошлом. Я занимаюсь стритрейсингом и перепродажей угнанных тачек. А ты просто любитель скорости и не плохо шаришь в стереосистемах. Которые кстати ты мастерски усовершенствуешь и ставишь их в наши тачки. В общем, чувак, ты тоже в семье. Не позволишь пропустить себе не одной нашей аферы, и обязательно во всем сыграешь не последнюю роль.
Если говорить о характере, то я вижу его безумно позитивным парнем, с хорошо подвешенным языком. Да - да, заболтать ты сможешь кого угодно. Но даже не смотря на всю твою позитивность и балагурство, ты умеешь в мгновение ока становится до крайности серьезным. Короче ты довольно разносторонний человек, местами хитрый, где - то хамоватый, где - то излишне строгий, а когда - то излишне несерьезен. Но одно я знаю точно, ты отличный друг, который не отвернется от меня, что бы я не натворил. Всегда сможет подкинуть дельный совет, или помочь делом. Тоже самое касается и всей нашей названой семьи. Вообщем чувак, просто приходи, тебя тут пол форума уже ждет.
Поделиться132014-08-13 23:15:59
привет! я ищу своего брата-близнеца, который бы делил со мной все горести и радости жизни. вместе мы можем подумать над нашей будущей фамилией, историей жизни, потому что особых предложений по персонажу у меня нет. я даже не знаю еще, кем буду я сам. единственное, в чём я уверен, так это во внешности finn harries.
очень жду тебя, чувак. я думаю, что со мной легко сработаться, поэтому вряд ли у нас возникнут какие-то проблемы или разногласия.
Поделиться142014-08-15 11:39:47
Я не буду оригинальной - никогда не умела подбирать слова. Но ведь именно за мою немногословность, умение выразить чувства действиями, а не пространными словами, ты меня и полюбил, верно? Наша защита и крепость - тишина. Когда ты смотришь на меня своим долгим, спокойным взглядом, я понимаю, что все хорошо. Даже, если у нас на хвосте - целая орава полицейских машин. Даже, если ты ранен, а я, из последних сил сохраняя хладнокровие и улыбаясь тебе, зажимаю рану, в то время, как ты вдавливаешь педаль газа в пол. За эти два года мы стали единым целым. Как Сид и Нэнси, зная наверняка, что живем одним днем.
Два интроверта в одной паре - это слишком, скажете вы? А что вы знаете о настоящей свободе? О мире, что проносится мимо, когда подержанный Lamborghini Gallardo, собранный буквально по кусочкам после страшной аварии на ралли, ревет, стартуя с места, а резина его колес оставляет за собой столб дыма? А что вы знаете о страхе? Когда машина, в которой твою любимый человек участвует в заезде, вылетает с трассы, сминаясь, как консервная банка? Я могу с уверенность сказать, что многое повидала, будучи рядом с человеком, которого по-праву могу назвать родным.
Собственно, мне не важно какое имя ты выберешь. Единственное условие будет в том, твоя фамилия должна быть Daniels, т.к. твой младший брат явно не оценит таких кардинальных перемен) Мне уже исполнилось 27 лет, так что твой возраст - 30-35 лет. О твоем прошлом мне мало, что известно, да и не хочу я копаться в старых воспоминаниях. Знаю лишь то, что у тебя есть младшие брат и сестра, с которыми ты меня и познакомил. А мы с тобой встретились два с половиной года назад, когда я, сделав неверный выбор, позволила другому человеку надеть на свой палец обручальное кольцо. Но впервые увидев тебя, эту сдержанную, многозначительную ухмылку, играющую на тонких губах, глубокий взгляд голубых глаз и силу, что таится за тайной и недосказанностью... этот сумасшедший омут, наполненный жестокими, хладнокровными чертями. Боже мой, я просто сошла с ума. А еще твой голос. Как ты пел в том дешевом баре, ловко перебирая струны умелыми пальцами. Я не могла отвести взгляд, тогда мне казалось, что все песни были посвящены только мне.
С новоиспеченным женихом мы расстались уже через 15 часов после свадьбы. Я была разбита и не понимала, что и зачем делаю, совершенно потеряв тебя из виду. Но ты подошел сзади и, наклонившись, тихо прошептал: «Поехали со мной». С тех пор, мы уже не останавливались.Отношения, развитие событий, части биографии - все обсудим. Мне важно, чтобы Вы сохранили атмосферу персонажа. От Вас - игра только от третьего лица, с хотя бы вордовской грамотностью написания. При личной беседе еще детально поясню, но для полного понимания - фильм Драйв (2011) & трек Kavinsky – Nightcall. Внешность (Райан Гослинг) не меняем, это важно.
Отредактировано Tinker Bell (2014-08-15 13:17:58)
Поделиться152014-08-15 17:07:56
|
isadora baskerville [исадора баскервиль] | 20 y.o. | шейлин вудли или софи тёрнер |
о персонаже |
семья:
Доминик Баскервиль - отец, пластический хирург;
Вивьен (Дюжарден) Баскервиль - мать, звезда кинематографа и некоторых мюзиклов (умерла при родах второго ребёнка);
Франклин Баскервиль - покорный слуга, твой старший брат;
Астрид Баскервиль - невестка, сноха тебе, жена твоего старшего брата.
Ты, как и я родилась в прекрасном Монреале, в Канаде. Наш отец - пластический хирург. Он истинный чопорный англичанин. Его сущность_сучность прославленную знают во всём мире, с многочисленными наградами и достижениями, сетью своих клиник. Наша мать, французских кровей, была чудесной, образованной и умной женщиной, но, к сожалению, зависимой от наркотиков и алкоголя, она играла в кино, пела в музыкальных театральных постановках, умерла, рожая тебя. У тебя её плохая зависимость, а ещё глаза. Чёрт возьми, да ты просто её уменьшенная копия! И отец тоже так думает, ему поэтому и больно на тебя смотреть. По правде сказать, он тебя недолюбливает за то, что лишила жизни его любимую жену. В Монреале ты влилась так же, как приторно сладкое вино в плохую компанию. В городе тебе попалась уличная банда наркоманов, воров и аферистов, которые с удовольствием поделились знаниями, умениями и возможностями. Тебе еле-еле удалось избежать тюремного заключения со всеми этими твоими приключениями. Твой супермен брат же всегда спасёт, тем более он врач и может снабдить чем-нибудь опасно вкусненьким.
Что касается тебя, то ты с самого детства была явно не промах: всегда схватываешь все на лету. Достаточно объяснить или показать тебе что-то всего один раз, и можно расслабиться на этом, ведь твоя натура спокойно воспроизведет это действие уже без посторонней помощи. А если дать немного времени, то вообще превзойдёшь, так сказать, своего «учителя». Тебя мало кто или что может остановить. Ты привыкла ходить по краю и заглядывать в пропасть. Только тебя не пугает всепоглощающая темнота. Напротив, так манит, и только чудо удерживает от шага туда. Ты не боишься опасности, которые та скрывает, тебе нравится испытывать тот прилив адреналина в крови, который заставляет чувствовать себя живой. Многие называют это безрассудством и беспечностью. А кто-то говорит прямо: «у этой девушки совсем крышу сносит». Только какая разница, если чужое мнение тебя не слишком-то волнует? А если говорить начистоту, то твоей душеньке плевать, что говорят другие. Это твоя жизнь, не их. Ты терпеть не может «слабых» людей. Ведь всегда придерживаешься дарвиновской теории о том, что в этом мире выживает сильнейший. А значит размазням тут явно не место. Ты хладнокровна и вполне себе способна наградить близкого человека какой-то обидной фразой, развернуться и уйти. Тебе будет всё равно, сколько боли ты причинишь. Единственное, ты соскучишься через некоторое время и придёшь извиняться, не понимая до конца, и чем это так обидела. Хитра, изворотлива и пойдешь на любые уловки, чтобы добиться своего. И ведь многие тебе верят, потому что ты умеешь убеждать. И глядя на тебя, сложно подумать, что склонна к жестокости, если попытаться провести. Ты ненавидишь, когда твою особу считают глупой, но иногда не прочь воспользоваться этим фактом для собственной выгоды. Впрочем, ради этой самой пресловутой выгоды на многое готова. Довольно редко кому открываешься, в основном, предпочитаешь рассказывать о себе туманно, давая при этом минимум информации. Терпеть не можешь, когда тобой командуют или отдают приказы тоном, не терпящим возражений. Подобное доводит тебя буквально до трясучки.
Ты эгоистка, это факт. И редко задумываешься о том, повлияет ли твой поступок на благополучие других людей.
дополнительно |
мне бы безумно хотелось, чтобы ты была бисексуальна в ориентации, но это твоё право, конечно. и для вдохновения вам парочку видосов, дааа хдд я добрый хдд