Не можете придумать персонажа? Боитесь оказаться одной? Хотите быть нужным? Тогда эта тема для вас.
Все, что требуется, так это внешность, можно даже несколько, которую Вы бы заняли (пожалуйста, сверьтесь со списком в гостевой перед этим). Напишите в общих чертах характер, биографию. И кто-то обязательно согласится подвезти Вас до нашего чудесного Беквита.
Шаблон, как видите, свободный.
автостопом до Беквита
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12014-08-11 12:18:22
Поделиться22014-08-12 00:57:15
и сюда я тоже зашла)
не хотелось бы приходить самой на ролевую, а потому ищу как парня/мужчину(даже историю могу придумать), сестрой, врагом, хомячком, подругой
у меня есть два варианта персонажа.
первый: девушка 19-ти лет, учится на журналиста(банально и т.д, знаю), а работает механиком. переехала из нью йорка, что бы поступить в университет. внешность - синтия дикер или зои дочь. имя (толкьо обещайте не смеяться?) - венесуэла, а называют или венкой, или венецией(сама не знаю с какого перепугу)
вторая баба: 24-25 лет от роду, скорее всего 24, выходка из обеспеченной семьи, работает администратором в клубе, стритрейсерша, которая жить не может без гонок и вечно ищет приключения на нижние 90
внешность - свэйнпоул или фокс(хотя ее рассматриваю в САМУЮ последнюю очередь), имя - анастейша, хотя называет себя стаськой.
теперь же о главном, а именно о характере.
обе, что стаська, что венка, практически одинаковы, то есть этакие ходячие катастрофы, по своему яркие, по своему наивные и немного вредные.
кхм, вообщем все, если кто заинтересуется, то полный характер кину уже в лс
Поделиться32014-08-12 05:18:35
заберите меня кем-нибудь, кем угодно *-*
Поделиться42014-08-12 05:35:50
ах, да. напишу, пожалуй, внешности, которым больше всего симпатизирую:
lily collins, saoirse ronan, taylor momsen, jenna coleman, emily de ravin, taissa farmiga, deborah ann woll, holland roden, kaya scodelario, karen gillan // nicholas hoult, aaron paul, dylan sprayberry, jamie dornan, sebastian stan, dane deehan, dylan o'brien, daniel sharman
было бы чудесно, если бы кому-то был кто-то нужен с одной из перечисленных внешностей, но это не значит, что я обязательно возьму кого-то из них с:
а что касается персонажей - тут у меня море идей + я открыта для предложений, так что пока что ничего не буду писать по этому поводу
Поделиться52014-08-12 12:53:05
венеция
я бы не отказалась от такой интересной подруги, как в первом варианте. да и второй нормально.
могла бы понадеяться и на сестринсво, но фамилия понравившаяся Вам, мне не подходит. я хотела бы чего пороще, мб. и есть одно интересное событие в моей био, которое нужно осявятить. но я подожду ответа, пока что.
Поделиться62014-08-12 15:33:34
венеция
я бы не отказалась от такой интересной подруги, как в первом варианте. да и второй нормально.
могла бы понадеяться и на сестринсво, но фамилия понравившаяся Вам, мне не подходит. я хотела бы чего пороще, мб. и есть одно интересное событие в моей био, которое нужно осявятить. но я подожду ответа, пока что.
ну, если вы мне расскажете о семье и о себе, то я вполне не против сменить фамилию)))
а что за событие? может тогда в лс? или в скайпик/аську?
Поделиться72014-08-12 16:56:44
Я в поисках того, кто меня заберет)
Внешность Метта Смита или Кита Харингтона
Поделиться82014-08-12 17:17:47
Метта Смита
я бы забрала вас кем-нибудь с:
Поделиться92014-08-12 17:21:54
знаете, со временем возникает желание быть кем-то.
нет четких рамок и границ, кем определенным нужно быть, ведь есть замечательное "кем-то".
хочется чего-то колкого - и одновременно тепла. быть нужной/нужным, неким необходимым кислородом - или наоборот, зависимой, заглядывать в глаза и молить о чём-то.
хочется полноценного отыгрыша. историю, которая будет отыгрына от начала до конца. вообще, при большой заинтересованности - то есть, если вы меня заинтересуете, - могу отыграть кросспол. это будет либо странноватый мальчик, либо странноватая девочка. и к тому, и к тому подойду со всей ответственностью.
открыта любым предложениям. для связи при первом требовании выдам скайп либо зарегистрируюсь.а здесь пример моего стиля постовelegi – despotiets vesen.mp3
иногда ночные кошмары не дают тебе заснуть.
ты мечешься по кровати в поисках истины, в поисках ответов, в поисков чего угодно - но не того, что тебе было бы необходимо прямо сейчас. ты смотришь на всё испуганно. ты закрываешь глаза.
шорохи простыни пугают тебя. ты слышишь каждое движение в тихой ночи - скрип шагов прямо рядом с тобой. ты боишься открыть глаза.
иногда тебе кажется, что лучше быть слепцом. но в то же время ты уже перестала видеть реальность - зачем повторять этот опыт снова? ты пытаешься закрыть глаза, но в то же время держишь их открытыми. страх владеет тобой, но страх не может охватить тебя целиком. в какой-то момент ты устаёшь бояться.
тебе снятся тёплые руки, тёплые ладони, которые растут прямо перед тобой, прямо из облаков, прямо из тьмы под закрытыми веками. тьма искажена яркими линиями, тьма искажена яркими точками - они иногда до боли врезаются в подсознание, во взгляд, иногда ты не можешь из-за них заснуть. ладони становятся всё выше и выше. пальцы, достигшие такого размера, что ты перестаёшь воспринимать их как что-то целое или что-то раздельное, соединяются в импровизированных воротах, в чудном переплетении изгороди, через которую тебе необходимо пройти. они ловят тебя, мягко и нежно, но настойчиво оставляют на месте, не дают проникнуть туда, куда ты зачем-то хочешь пробраться. они привязывают тебя к столу, как маленькую лягушку, они достают свои страшные инструменты, которые размером с тебя, начинают препарацию также мягко и настойчиво.
линия, проводимая по животу, сопровождается звуком кишков, которые стремятся наружу. этот неловкий звук заставляет тебя краснеть от крови. тебе стыдно?
твой позвоночник мягко отделяется от своего насиженного, родного места.
ты открываешь глаза. твоё лицо застывает - ты смешная в эти моменты. беспомощная и испуганная. в твоих глазах можно увидеть твою собственную смерть.
когда ты пытаешься закрыть глаза, то видишь то, чем тебя никогда не пугали в детстве - страшные создания, которые населяли тебя изнутри. тебе мерзко. ты вставляешь спички в глаза, ты не хочешь их закрывать, ты стараешься как можно медленнее.
olafur arnalds – 1953
иногда тебя настигает спокойствие. иногда тебя покидает страх. ты закутываешься в плед и выходишь в ту часть квартиры, где находится твой настоящий, как ты думаешь, дом. прямо так, как есть - в пижаме, с какой-то старой игрушкой в руках, закутываясь в мягкий белый плед. тебе кажется, что такой ты должна была быть в детстве - тогда почему ты такая сейчас?
ты включаешь свет и открываешь дверь. свет неспешно отпугивает ночные кошмары, пока ты не вспоминаешь, что тебя так легче обнаружить, что тебя так легче увидеть, что ты так в большой опасности.
так почему ты не прячешься? почему ты не запираешься на все замки, почему не заставляешь дверь ящиками, почему не садишься лицом в угол, пытаясь слиться со тьмой? беги, пока ещё можешь бежать, пока ещё можешь дышать, беги даже без сил.
но ты спокойна. ты умиротворённо смотришь на лампу - выжигая свои глаза. ты станешь слепой, но не перестанешь смотреть на источники света. тебе надо куда-то спрятать взгляд.
твоя ночь полна бессонницы, полна задумчивости, полна одиночества и книг с одной из полок. ты садишься сначала на стул, потом на кресло-качалку, а потом на диванчик - пробуя сидеть на каждом из столиков, которые ты могла себе позволить. ты вдыхаешь ароматы ночи - они неприятны тебе. нет никакой романтики в запахе спящего, испражняющегося города. ты закрываешь окна крепко-накрепко. им тебя не похитить.
elegi – time lapse
однажды, ты пойдёшь к плите и начнёшь готовить. ты заваришь себе крепкий чай, который должен будет тебя усыпить. ты приготовишь свежую выпечку. ты сделаешь что-то, что делаешь обычно.
но не сейчас.
сейчас ты вздрагиваешь от звука скрипнувшей двери. тебе хочется бежать - ты уже представила возможные пути отступления, то, как у тебя заканчивается дыхание и бешено стучит сердце от погони, где ты в роли жертвы. тебе страшно. тебе хочется залезть под прилавок, спрятаться в шкафу - лишь бы только предательская дверца не заскрипела и не открылась.
но ты выглядываешь из-за некого подобия штор, осторожно, настороженно, как дикий зверь. твои глаза чем-то напоминают кошачьи. из позиции жертвы легче всего пытаться выглядеть хищником.
ты смотришь на девочку внимательно, настороженно, разглядывая каждую черту. мужская огромная куртка кажется тебе забавной и одновременно грустной. ты не торопишься с ответом - ты выжидаешь, ты наблюдаешь. в тебе нет презрения к существу, в тебе есть только любопытство. любопытство, скрытое страхом.
- что ты тут делаешь.. - твои мысли неловко замялись, не находя ответа, как назвать пришедшую из ночи, - девочка?
это было грубо, это было свысока. ты прикусываешь свой язык - ты откусываешь его и сглатываешь. иногда лучше молчать и не говорить вовсе.
ты подходишь ближе, от неё пахнет страхом, слезами - ты узнаёшь в ней свой запах. ты приподнимаешь брови, ты садишься где-то недалеко - ближе, чем нужно, дальше, чем следовало.
обеспокоенность. настороженность. недоумение.
Поделиться102014-08-12 17:50:25
венеция
лучше всего асечка:
618942834
Поделиться112014-08-12 21:13:53
Обращаюсь и к гостям и к уже игрокам
так, я более или менее конкретно определился, поэтому ищу братьев/сестер/родителей/дядь/теть/женщин и тд и тп. Кого угодно короче.
Если совсем вкратце о персонаже. Внешность Честер Беннингтон. 28-33 года. Довольно отвратительная личность сам по себе. Заниматься будет гонками и перепродажей машин. Вот как - то так. Ну возьмиииите меня (с)
Отредактировано раз - два, борода. (2014-08-12 21:19:46)
Поделиться122014-08-12 21:46:02
раз - два, борода.
я тебя люблю за честера и машины **
готова быть кем угодно хд
Поделиться132014-08-12 21:50:13
martha
а че так хило - то, люби меня просто так. я прекрасен хд
персонажа уже планировала не? есть задумки какие - то?
Поделиться142014-08-12 21:51:05
Заниматься будет гонками и перепродажей машин. Вот как - то так.
давай буду тебе машинки пригонять?
Поделиться152014-08-12 21:51:37
венеция
давай чуть конкретнее в личку.
Поделиться162014-08-12 21:54:01
lithium
это выглядело как "никого не ищу, просто хвастаюсь" хд
Поделиться172014-08-13 01:00:24
havok
дорогая,
я хочу вас забрать, странноватой девочкой или странноватым мальчиком, если захочется.
ваш пост уже привлёк тем, что вы вдохновились исландским ólafur arnalds для написания, и одним из моих любимых его произведений.
у меня есть пару предложений, но если ни одно не подойдёт, я с удовольствием приму вас кем угодно. одно очень ясное - лучшая, во всём мире, самая искренняя и самая дорогая мне подруга, в которую я влюблена той чистой детской любовью. внешность zoë kravitz, непременно. она улыбается часто и весело, любит путешествовать и стоять на краю скал, перед бушующим океаном; вырезает из журналов картинки, словно ребёнок, делая коллажи и не слушает того, что ей говорят. не может повзрослеть. она необыкновенно красивая, она приковывает к себе взгляды, будь она не причёсана третий день. она много танцует, к тому чем занимается относится со всей серьёзностью, но во вне рабочее время она немного ленива. любит чаи, хотя варит потрясающий кофе, поёт, когда кто-то играет на гитаре, она учит немецкий, и первым делом выучила грязные словечки, которые шепчет, когда что-то не выходит.
вторая идея: как раз таки странноватый мальчик. отношения с ним у меня в голове туманные, это не явная романтика, но и не совершенно безразличные отношения. он вырос самостоятельным, но в его глазах всё читается то детское наслаждение жизнью. он по всем параметрам необычный, он рисует эскизы для татуировок на досуге, учится на астронома, и в его квартире есть стена с огромной школьной доской. он странный, он читает странные книги, не смотрит под ноги, когда ходит, он не пьёт молоко совершенно, и он обладает удивительно сильной волей.
с ним мы познакомились очень банально - на пляже. он ради шутки попал моей героине в голову волейбольным мячиком, она ради шутки за ним побежала, и свалила на песке. они обменялись именами, она его поцеловала в щёку, и в следующий раз они встретились на том же пляже через неделю. то ли её боязнь пропустить жизненные возможности и иногда излишняя серьёзность не даёт им сойтись, то ли он не хочет лишиться свободы и себя, но они вместе не могут быть. однако, они делят довольно интимные моменты и могут говорить совершенно обо всём, кончиками пальцев касаясь друг друга, и сходясь очень медленно. от раздражения и нервов, доо глупой ревности и желания.
на вид ему до двадцати пяти, на внешность возможны boyd holbrook, sam claflin, sebastian stan, nico mirallegro или же кто-то другой
идея очень расплывчатая, ну очень, так что её ещё можно обсудить и продумать.
моя героиня: долгое время она была типичной "хорошей девочкой", домой приходила вовремя, любила фотографировать, училась прилично. но два года назад, произошло невероятное, чудом избежав автокатастрофы, она поняла что жизнь идёт неправильно, и это не то чего она хочет. вот уже два года она путешествует по миру, пьёт ликёр, и ставит себе каждую неделю новые цели. в меру открытая, очень улыбчивая, и способная на сумасшедшие вещи. она чувствительная, она людьми заболевает, и заболевает надолго. довольно образованная, читает быстро, в университете нетипичная зазнайка, которая не осознавая того, поправляет всех вокруг. учит испанский, и по вечерам подрабатывает в кино. у неё есть свои секреты, но в силу доверчивости за бутылкой спиртного может выболтать многое. она не нимфа, она скорее та, которую хочется к себе прижать, она иногда по-домашнему тёплая, иногда начинает ссору из ничего, и её руки дрожат от раздражения. изменчивая, и до боли боится потерять свою жизнь, боится пропустить что-то важное, от чего хватается за всякий шанс сделать что-то незабываемое.
Отредактировано españa (2014-08-13 11:57:05)
Поделиться182014-08-14 17:08:22
ребятушки)
любимые внехи у вас придержаны, поэтому возьмите к себе кем-нибудь женского перса?)
Поделиться192014-08-14 17:12:04
ребятушки)
любимые внехи у вас придержаны, поэтому возьмите к себе кем-нибудь женского перса?)
а какой возраст персонажа планируете? а то есть у меня тут идейка
Поделиться202014-08-14 17:12:14
demetra
можешь рассказать о своем персонаже (или наметках на него) немного?
к слову, я бы не отказалась от подруги/фанатки/агента, с которым я познакомилась, будучи в Сша на конвенции художников-комиксистов, и привезла с собой.
раз - два, бородау тебя целая команда, ска
Поделиться212014-08-14 17:14:15
Perfect kitty.не мешай мне строить империю, женщина
Поделиться222014-08-14 17:15:32
раз - два, борода.ты не знаешь с кем связался, мужчина
Поделиться232014-08-14 17:17:01
Perfect kitty.ты не внушаешь мне ощущения опасности
Поделиться242014-08-14 17:21:01
раз - два, борода.в тихом омуте самые дикие черти
Поделиться252014-08-14 17:22:38
Perfect kitty.поверю, только когда увижу
Поделиться262014-08-14 17:59:58
раз - два, борода.,
думаю, не младше 25.
последнее время не играла возрастом младше этого)
perfect kitty.,
персонаж..
мм, знаешь, я не умею отыгрывать творческих натур. например, никогда не получается отыграть действия и мысли художника, который начинает творить свое новое детище.
мне намного проще играть за пиар-агентов или врачей, телеведущих к примеру)
все дело в том, что все у меня всегда зависит от внешности моего персонажа.
от этого я обычно и пляшу в составлении образа)
Поделиться272014-08-14 18:00:57
я не умею отыгрывать творческих натур.
тогда отыграй мне 36 летнюю тетю, которая является полицейским
Поделиться282014-08-14 18:02:18
тогда отыграй мне 36 летнюю тетю, которая является полицейским
есть идеи для внешности?)
подумаю над твоим предложением)
Поделиться292014-08-14 18:05:31
есть идеи для внешности?)
подумаю над твоим предложением)
дженифер энистон, кемерон диаз
твои варианты тоже послушаю
Perfect kitty.неудачница
Поделиться302014-08-14 18:07:03
дженифер энистон, кемерон диаз
твои варианты тоже послушаю
мне кается в роли полицейского больше подойдет Джоли, м?)
я подожду еще отликов и решу окончательно, если ты не против)